Тест пост №7 проверка сайта

Тестовое наполнение для проверки. Удалите эту статью в админ-панели после тестирования. На портрете была изображена дама в меховой шляпе и боа, она сидела очень прямо и протягивала зрителю тяжелую меховую муфту, в которой целиком исчезала ее рука. Без выравнивания изображения Alternative text for image Другие коммивояжеры живут, как одалиски. Лежа на панцирнотвердой спине, он видел, стоило ему приподнять голову, свой коричневый, выпуклый, разделенный дугообразными чешуйками живот, на верхушке которого еле держалось готовое вот-вот окончательно сползти одеяло. С какой бы силой ни поворачивался он на правый бок, он неизменно сваливался опять на спину. Проснувшись однажды утром после беспокойного сна, Грегор Замза обнаружил, что он у себя в постели превратился в страшное насекомое. Он соскользнул в прежнее свое положение. От этого раннего вставания, – подумал он, – можно совсем обезуметь. Человек должен высыпаться. Изо дня в день в разъездах. Его комната, настоящая, разве что слишком маленькая, но обычная комната, мирно покоилась в своих четырех хорошо знакомых стенах. Что со мной случилось? – подумал он. Закрыв глаза, чтобы не видеть своих барахтающихся ног, он проделал это добрую сотню раз и отказался от этих попыток только тогда, когда почувствовал какую-то неведомую дотоле, тупую и слабую боль в боку.

Он соскользнул в прежнее свое положение. Он почувствовал вверху живота легкий зуд; медленно подвинулся на спине к прутьям кровати, чтобы удобнее было поднять голову; нашел зудевшее место, сплошь покрытое, как оказалось, белыми непонятными точечками; хотел было ощупать это место одной из ножек, но сразу отдернул ее,D0�бо даже простое прикосновение вызвало у него, Грегора, озноб. На портрете была изображена дама в меховой шляпе и боа, она сидела очень прямо и протягивала зрителю тяжелую меховую муфту, в которой целиком исчезала ее рука. Выравнивание изображение по правой стороне

Alternative text for image
Test image right
С какой бы силой ни поворачивался он на правый бок, он неизменно сваливался опять на спину. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами.

Хорошо бы еще немного поспать и забыть всю эту чепуху, – подумал он, но это было совершенно неосуществимо, он привык спать на правом боку, а в теперешнем своем состоянии он никак не мог принять этого положения. Его многочисленные, убого тонкие по сравнению с остальным телом ножки беспомощно копошились у него перед глазами. Другие коммивояжеры живут, как одалиски. Черт бы побрал все это!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *