Telegram вынужден отказывать инвесторам из-за ажиотажа вокруг своего ICO

Несмотря на то, что Павел Дуров официально не объявлял о предпродажах своей новой криптовалюты, ажиотаж вокруг мессенджера Telegram разыгрался нешуточный.

При этом, минимальная сумма финансов, вкладываемых в покупку криптовалюты TON, составляет 20 миллионов долларов, якорным инвесторам она обойдется в 50 миллионов долларов.

Максимальная сумма, вложенная в приобретение токенов TON за несколько дней выросла с 500$ млн. до 850$ млн. ICO известного месседжера привлекает внимание все большего количества пользователей, поэтому Telegram вынужден отказывать некоторым инвесторам, в основном российским. Есть информация, что Павел Дуров не горит желанием привлекать финансы из российских источников. Есть желающие выкупить уже приобретенную валюту по более высокому курсу. Причем предложения звучат о повышении цены до сорока процентов.

Желание вложить средства в ICO, которое потом может обернуться огромной прибылью, заставляет инвесторов консолидироваться и объединять свой капитал. Многие объединяются в пулы, но не спешат вкладывать деньги, собирая информацию и дожидаясь полноценного пресс-релиза.

Днями в прессе появилось сообщение о том, что мошенники предлагают приобрести несуществующую криптовалюту TON известного месседжера Telegram.

Павел Дуров не озвучивает информацию о проекте TON.