Благодаря клиентам криптоброкера LH-Crypto специалисты наблюдали довольно редкое явление — выкуп токенов до завершения ICO

Создатели проекта LH-Crypto сообщили о возможном выкупе 10% токенов, от общего объема продаж монет LHC по удвоенной цене.

Это монеты, приобретенные клиентами Larson&Holz – брокерского ресурса от создателей проекта LH-Crypto.

Они были первыми, кто поддержал новый проект и приобрел его внутреннюю валюту — токены LHC. Покупка тогда составила 1,42 миллиона долларов. В настоящее время инвесторы увеличили свой доход в два раза, т.к. цена новой криптовалюты выросла с 0,1 доллара до 0,2025 долларов и, по наблюдениям специалистов, это еще не потолок.

Теперь клиенты Larson&Holz согласны до завершения ICO выкупить каждую вторую монету из тех, что они приобрели во время предпродаж, и согласны не дожидаться появления монет на бирже. Таким образом Larson&Holz продемонстрировала свою уверенность в том, что проект станет успешным и востребованным.

Отмечается, что все остальные участники акции распорядятся своим приобретением в феврале, когда монета появится на криптобиржах.

Специалисты говорят, что досрочный выкуп монет при не законченном ICO – достаточно редкое явление. Создатели проекта сообщают, что, начиная с 21 января, ими будут списаны из личных кабинетов пользователей Larson&Holz половина монет, приобретенных теми на предпродажах. Взамен клиенты Larson&Holz увидят на своих счетах суммы в долларах США. Компания, совершив такой оборот, вновь получит 7,1 млн токенов.

Компания объявила ICO LH-Crypto в октябре прошлого года. За это время она собрала 8 миллионов долларов. Напомним, что компания воплощает идею по созданию первого полноценного сервиса криптоброкера – платформы, где все расчеты, пополнение счетов и вывод средств будет происходить в криптовалюте. Таким образом платформа обеспечит своим клиентам выход на рынки FOREX, CFDs и криптовалютные биржи на условиях маржинального кредитования. Это будет интернет-трейдинг для розничных клиентов, где в расчетах будет использовано кредитное плечо.

Известно, что продажа монет LHC продлится до конца января. В компании надеются, что им удастся собрать сумму в 10$ млн.